TOP

安康小区一夜5辆车车标被盗
2011-04-19 20:37:15 来源:南京日报 作者:薛珊 【 】 浏览:810

  龙虎网讯 昨天早晨,南湖安康小区5位车主一觉醒来发现,他们车上的车标被人抠掉,留下难看的疤痕。据了解,这是该小区第二次发生车标被偷事件。

  当天上午, 该小区的王女士像往常一样准备开车上班。当她走近停在小区外马路上的汽车时,感觉车尾与平时不一样;仔细一看,车尾部的奔驰车标被人抠掉了。她连忙跑到车头,前面的车标也不见了。而同小区陈先生家的一辆奇瑞A3,车标也被抠掉,这是他第二次车标被偷了。据了解,当天5辆车的车标被偷。

  据了解,汽配城里卖的车标,根据车的档次从5元至上千元不等。大明路一家汽配店的工作人员说,他们的店里每天都会有车标被盗的车主来买车标。

 

返回顶部
上一篇李书福车标重塑品牌形象 下一篇车标背后的故事 详解知名车标的含..

相关栏目

最新文章

热门文章