TOP

10万以内SUV又添一员,陆风X2预计7月上市
2017-05-17 20:36:37 来源:新浪网 作者: 【 】 浏览:146

  作为陆风首款小型SUV,陆风X2将在下个月6日正式开启预售,预售价格区间为7-9万元,正式上市时间为今年的7月份。

  首次预售为七款车型,并分为自动挡和手动挡两种的版本。不同于之前的陆风X7备受争议的外观,陆风X2的原创更高些。前脸镀铬条与黑色中网相结合、整体风格与雷克萨斯有些相似。两侧配备的竖状的LED日间行车灯,较高的轮拱及悬浮式车顶。使整车看上去不失颜值。

  配置方面,中高配车型上都具有倒车影像、LED日间行车灯、手机互联、7寸多媒体显示屏等功能,顶配车型还具有胎压监测、电动外后视镜加热等配置.但手动挡低配版车型连ESP和牵引力控制都没有标配。

  在车身尺寸方面,陆风X2的长宽高分别为4160/1810/1670mm,轴距为2560mm,尺寸相比长安CS15以及哈弗H2要有一定的优势。双五辐式的铝合金轮毂也更显运动性。

  内饰方面,全系标配平底设计的多功能方向盘,并采用了大面积软性材料覆盖,空调出风口处的镀铬饰条环抱中控屏幕。整体分格简洁时尚,没有太多的廉价感。

  动力方面,陆风X2搭载了最大功率125马力,最大扭矩160牛·米的1.6L自然吸气的四缸发动机,传动系统匹配5速手动和4速自动变速箱。

  小哥观点:现在市面上定位于年轻消费市场的高颜值小型SUV车型太多了,陆风X2上市后将直接与宝骏510、东南DX3、名爵ZS和哈弗H2等车型一同竞争,能否在这个竞争十分激烈的市场上分得一杯羹,就看陆风X2上市后真正产品实力的表现了。

  文章关键词: SUV新车 自媒体 陆风X2

返回顶部
上一篇40万元落地 豪华品牌SUV怎么选 下一篇宝马M240i Performance版官图曝光

相关栏目

最新文章

热门文章