TOP

高配5.38万? 宝骏310 1.5L车型明天上市
2017-05-17 21:39:56 来源:新浪网 作者: 【 】 浏览:104

  新浪汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,宝骏310 1.5L车型将于5月18日正式上市,新车将会搭载1.5L+6MT动力总成,新车共推出三款车型,根据消息称,其高配车型预售5.38万元。

  在外观方面,宝骏310新车型与现款车型保持一致设计,只是在细节方面进行了调整。前大灯经过了全新的设计,内部结构上增加了透镜。另外,在车前翼子板上会有DVVT的标识,以显示其身份。

  车身尺寸方面,新车延续了现款车型的尺寸,其长宽高分别为4032/1680/1470mm,轴距为2550mm.内饰部分,新车型与现款车型同样保持一致设计,仅针对配置进行了升级

  动力方面,现款车型的1.2L发动机最大功率为60.3KW,最大扭矩为116Nm。而新车型搭载的1.5L自然吸气发动机,其最大功率为最大功率为82kW,峰值扭矩达到了147Nm。传动方面,1.5L车型将会匹配匹配6速手动变速箱,官方称其百公里综合油耗为5.8L。

  文章关键词: 10万元以内 新车 国产新车 宝骏310新车 新车前瞻

返回顶部
上一篇奥迪最帅轿跑!40万给我买宝马4系.. 下一篇40万元落地 豪华品牌SUV怎么选

相关栏目

最新文章

热门文章