TOP

红旗新车设计比保时捷好看,卖二十万干翻途观汉兰达
2017-06-21 20:49:33 来源:新浪网 作者: 【 】 浏览:97

  论品牌号召力,自主品牌中最为强大还是要数红旗,其实只要车子做到位,国宾车的身份依然是非常给力的,无论是比一般的合资品牌,还是去对比豪华品牌,它都有信心,只可惜早些年红旗的设计并不是十分耀眼,而如今却展示出了惊人的效果。

  比如今年发布的这台红旗U-concept概念车,作为一款SUV,它已经完全没有了红旗之前的那种复古式的影子,展现出非常强烈的科技感和运动感,仅有大嘴中网继承了红旗的经典设计,非常精简而又有神的大灯犀利而显眼,下包围极具力量感,前脸看上去无论是逼格还是审美比起保时捷要更加好看。 

  在车身侧面,线条也非常的丰富和动感,巨大的轮眉同时展示出力量感

  而车身尾部则采用了前脸相呼应的保险杠,同时还加入了贯穿式的尾灯,整体的辨识度非常的高,并且在设计层面上,也看不出任何借鉴的身影,有着很高的原创度。



  在内饰部分,它也展现出来很前卫的设计,科技感是它的主题,不过从目前阶段来看,这样的设计,应该不会有太高量产的可能性,但是整个外观部分,其实只要稍加修整,从目前角度来说已经完全具备了量产的可能,只要能够用上与身份相匹配的硬件和配置,给出一个合理的定价,这套设计加上红旗的品牌,它绝对有火的理由。

返回顶部
上一篇搭B系列发动机 新款宝马4系将于28.. 下一篇新款AMG C63 Coupe谍照 或年内亮相

相关栏目

最新文章

热门文章