TOP

这款丰田小型车才7万起步,造型时尚,ESP竟还是标配
2017-06-27 20:52:01 来源:新浪网 作者: 【 】 浏览:135


这辆车是全新YARiS L炫,粗糙的正面八字设计,银白色的胡子看起来很霸气,也很大方,流线好,看起来有点像雷克萨斯。

  整车造型很小,看上去时尚、动感、成熟、霸气,还很年轻的气息。车身悬挂非常高。

驴有点小,有点上翘,看起来很性感。C形,尾灯,特别动感,A级车更年轻的车。但是后雾灯和倒车灯只有一个侧面,确实需要大大改进。

室内感觉更简单,装修感觉也不太重,再加上米色内饰的使用,让人感觉更干净舒适。悬浮式立体感、控制台、控制台布局也很合理,配置也相当丰富,功能齐全,而且空间分布也很好。该座椅包装良好,乘坐舒适,中等振动,确保舒适和转弯。

筒式仪表盘,仪表板,冰蓝色的光,软radiate看起来很舒服,可以在夜晚时,相对凉爽的感觉。

返回顶部
上一篇加价30万还那么多人抢着买!丰田埃.. 下一篇搭B系列发动机 新款宝马4系将于28..

相关栏目

最新文章

热门文章