TOP

一汽大众高尔夫7上市 售12.19-18.29万元
2013-12-11 19:04:37 来源:新浪网 作者: 【 】 浏览:660

  一汽大众第七代高尔夫于12月10日在广州上市,共推出7款车型,售价12.19 -18.29万元。新车采用大众最新的MQB平台打造,车身重量有所降低,同时还带来了全新的1.4TSI发动机以及更多高科技豪华配置。

  新车亮点:

  1、全新MQB平台打造

  2、全新EA211 1.4TSI发动机

  3、自适应巡航

  4、大面积天窗

  5、后排空间比老款有所提升

  外观方面,国产高尔夫 7与进口车型保持了高度的一致,整体依然延续着大众家族式的前脸设计。车身尺寸方面长宽高分别为4255mm/1799mm/1452mm,轴距增加了59mm后达到2637mm.两种排量车型的外观大致相同,只是1.4TSI版在GOLF后面加有TSI的标识,轮毂方面虽然都是10辐轮毂但是在造型上有所区分。

  在配置上,全新的高尔夫7采用8寸大尺寸显示屏,全系车型标配电子驻车系统.新车还配有紧急制动功能的自适应巡航控制系统(时速在30 km/h以上)、车道偏离警示系统、疲劳警示系统和道路标示识别警示等系统。

  在动力上,全新高尔夫搭载的是EA211系列发动机的1.4T涡轮增压和1.6L自然吸气两款不同引擎,其中1.4T分为两个版本,最大功率分别为110KW与96KW,最大扭矩分别为250Nm与225Nm,而1.6L自然吸气发动机最大功率为81kw,最大扭矩为155Nm。

返回顶部
上一篇宝马M3与M4于12月发布 北美车展亮.. 下一篇再鉴奇迹 一汽大众高尔夫7竞争力..

相关栏目

最新文章

热门文章