TOP

宝马M3与M4于12月发布 北美车展亮相
2013-12-11 19:10:31 来源:新浪网 作者: 【 】 浏览:752

  日前,据外媒报道,宝马全新的M3轿车和M4 Coupe将于12月12日正式发布.如今,宝马已经发布了这两款新车的一段预告视频。

  经历了数月的等待之后,宝马终于准备发布其全新的M3和M4车型。如同大家所了解的,M3将会是一款轿车车型,而M4这个名称将用于Coupe和敞篷版车型.于12月12日在线发布之后,这款M3轿车和M4 Coupe将会在明年1月于底特律举行的北美国际车展上首发亮相。

  这两款最新的 M车型将搭载一款 TwinPower 涡轮增压版直列六缸3.0升发动机,最大动力输出约430马力(316千瓦),峰值扭矩输出将超过500牛米(369磅-英尺)。

  之前的谍照已经显示M3轿车将提供一个可供选配的碳纤维车顶,这应该会有助于减轻这款轿车车型的重量,而使其重量降至不足1500kg(3306磅).而M4 Coupe的设计则得到了在今年早些时候圆石滩汽车巡展上亮相的一款概念车的预展。

返回顶部
上一篇迈凯轮推出12C MSO特别定制版跑车 下一篇一汽大众高尔夫7上市 售12.19-18...

相关栏目

最新文章

热门文章