TOP

迈凯轮推出12C MSO特别定制版跑车
2013-12-11 19:13:12 来源:新浪网 作者: 【 】 浏览:2019

  英国超跑制造商迈凯轮日前通过官方脸书发布12C MSO特别定制版跑车.迈凯轮订制部门MSO善于为品味独到的高端车主提供原厂改装服务,之前曾推出限量五辆的High Sport版本和独一无二的X1。

  迈凯轮12C MSO概念车在MP4-12C跑车的基础上进行设计,车身大量改用碳纤维原色材质,例如附带头唇的前保险杠、侧裙、车顶入风口、发动机盖和自适应扰流翼。

  为了尽可能控制车重,迈凯轮MSO还将多个部件换用碳纤维轻量化材料,中央锁紧式车轮螺栓、油箱和冷却液盖都使用昂贵的钛合金制成。

  轻量化合金轮毂应对车身风格的变化采用了全新的设计。迈凯轮没有透露新车的减肥幅度,但该车肯定比1434千克的标准版MP4-12C更轻巧。

  迈凯轮12C MSO概念车的座舱在 MP4-12C 的基础上进一步提升科技感和运动感,例如换装全新仪表板,碳纤维原色面板和黑白双色配搭是座舱内的核心设计元素。

返回顶部
上一篇捷豹新款小型轿车曝光 预计明年底.. 下一篇宝马M3与M4于12月发布 北美车展亮..

相关栏目

最新文章

热门文章