TOP

捷豹新款小型轿车曝光 预计明年底发布
2013-12-11 19:14:38 来源:新浪网 作者: 【 】 浏览:822

  日前,据外媒一则最新的报道称,捷豹的新款小型轿车已经设计完成,新车预计会在明年底发布亮相。

  捷豹设计主管Ian Callum于日前向媒体透露,他已经完成了这款尚未命名的新车型的设计工作。据他表示,这款新的 小型轿车 将会延续捷豹目前的设计趋势,而不会引领捷豹公司设计方向的改变。

  这款代号X760的小型轿车据称将会作为一款概念车在明年10月的巴黎车展上发布亮相,随后将会以量产版样式在2015年3月的日内瓦车展上展出亮相,而销售将会在之后不久展开。

  支撑这款小型轿车的是 捷豹 新的后轮驱动全铝合金结构,该结构的名称为iQ[Al],代表的是“智能铝合金结构”.该结构被首先运用在了捷豹的C-X17 SUV概念车上,这款SUV概念车的外观设计是直接源自于F-type,并且将影响捷豹以宝马3系、奥迪A4和奔驰C级为对手的新的轿车车型的设计。

  这款新的四门轿车的外观特征预计将包含看上去更加有力量的三维立体式前脸设计和在 F-type 上所引入的梯形格栅设计、带有两个动力凸起的蛤壳式引擎盖、富有肌肉感的腰线以及运动而优雅的侧面轮廓。

  Callum证实,这款轿车车型将会延续 F-type 和 C-X17 所确立的外观设计风格,从而为捷豹车型系列赋予更大的家族相似性。

  此外,捷豹高层已经暗示这款新的小型轿车将衍生出一个车型系列,包括一款宝马M3尺寸的SUV(其设计灵感源自于C-X17概念车)以及一款小型的旅行车和一款Coupe车型,后两者的竞争对手分别是宝马3系旅行版和4系Coupe。

返回顶部
上一篇大众途锐V8上市 售价136.48万元 下一篇迈凯轮推出12C MSO特别定制版跑车

相关栏目

最新文章

热门文章