TOP

公路之风盛行 TopCar改装奔驰GLE
2016-04-17 20:46:31 来源:新浪汽车 作者: 【 】 浏览:372

  日前,著名改装品牌TopCar推出了一辆奔驰 GLE的改装案例,并且将其命名为“Inferno”,究竟Inferno发生了怎样地变化,让我们一探究竟。

  个性化的宽体套件,让我们眼前一亮。尤其是这个造型夸张的前杠,面积更大的进气格栅看起来更具侵略性,同时也可提升撞风冷却的效率,并且相较原厂前杠,现在的前杠更具层次感。

  另外,不难发现前、后翼子板向外隆起的幅度 更大,宽体 造型的力量感更强,散发出一种放荡不羁的叛逆之感。全新的侧裙,以及定制的碳纤维车身覆盖件,又增添不少动感的元素。

  车尾同样颇具看点,小型尾翼安装在后备厢上,能够起到一定的提升下压力的作用,车尾下端安装了尺寸更大的扩散器,可以用于疏导车底部的乱流,提升行驶稳定性。TopCar提供了ADV.1的22和23英寸的大尺寸轮圈,安装之后令整车的“公路”气质更加浓厚。

  动力方面,TopCar并没有对原厂GLE“做手脚”,如果消费者希望提升动力表现,可以额外提出定制需求。

 

返回顶部
上一篇未来车视界 面向95后的丰田uBox概.. 下一篇法拉利458 Speciale A广州车展首发

相关栏目

最新文章

热门文章