TOP

未来车视界 面向95后的丰田uBox概念车
2016-04-17 20:49:45 来源:新浪汽车 作者: 【 】 浏览:334

  日前,丰田联合了克莱姆森大学的学生,在校内专为汽车研发而建立的国际中心,耗时两年,终于完成了uBox概念车的开发工作。从独特的外观设计来看,uBox概念车的主要目标客户群是“Generation Z”,也就是那些出生于1995年之后的新一代青年人。

  当然,简洁但有些奇怪的造型不可能满足所有人的审美观,但对于一部概念车来说,人们的视线通常更多的会集中于它前沿的科技配备上,在uBox概念车身上,我们可以看到LED日间行车灯,对开式车门,以及由碳纤维材料轨道和铝制材料混搭而成的曲面玻璃车顶。

  最特别的地方集中于车内,安装在滑动轨道上的座椅可以任意重组或拆卸.学生们认为,对于更追求个性的新一代驾驶者来说,对于座舱内部的个性化排布也将会是必要需求之一,所以他们建立了一个网上社区,让车主们可以针对通风口、显示屏面板以及特殊的门饰等细节,分享自己的定制设计想法,而这些设计可以被下载,并通过3D打印机打印出来。

  丰田并未透露任何与性能相关的细节参数,不过可以确认的是,uBox是一部纯电动概念车,车上标配有110伏的电源输出,可以为手机、电脑等电子设备充电

  uBox概念车其实也是丰田发起的“Deep Orange”合作项目的一部分, 丰田表示,这个项目让学生们充分投入到了汽车开发的各个领域当中,从市场调查到设计学习再到工程和制造等。

 

返回顶部
上一篇没有了 下一篇公路之风盛行 TopCar改装奔驰GLE

相关栏目

最新文章

热门文章