TOP

驾校师傅忒幽默了!!
2014-12-03 21:19:31 来源:驾校一点通 作者: 【 】 浏览:612

    1.恭喜这位美女,经过不懈的努力终于取得了长足的进步:过去你开车走的线路是小S,现在突飞猛进,走的线路是大S了。

  2.兄弟,你真是太有才了。才练半个小时的车居然熄火七八次之多,熄起火来太专业了!

  3.大家注意,我们的“刹车妹妹”即将上车练习了。请戴眼镜的、戴假眼睫毛、戴假发的统统取下来妥善保管,以防她踩刹车之后不翼而飞。另为了自己的安全,该拉好拉手的拉好拉手,该抱紧椅背的抱紧椅背,切不可大意,否则后果自负。

  4.美女,麻烦你下次不要打扮得这么隆重来练车。你看,衣服是范思哲的,包包是LV的,靴子是菲拉格慕的。而我们驾校练习的车子只是个二手的普桑,万一稍稍有点闪失,弄坏了你的那身奢侈的行头,我们怎么赔得起?如果你非要穿着这一身昂贵的服饰来练车,等我们驾校将教练车换成奔驰之后再来行不?

  5.妹妹,稍微开快点好不好,不要将车当成是拖拉机来开行不行!还有,要把方向盘把稳点,莫让它左晃右晃,免得会有人说我们的车喝的不是汽油,而是酒。

  6.不知道是我“大舌头”,还是你“大耳朵”,叫你松油门,你却偏偏轰油门;让你轰油门,你偏偏又松油门。拜托,给点面子,配合一下我教学行不行?

  7.叫你给点油,你一下给这么多,太大气了,请问你们家是开加油站的吗?

  8.让你打半圈(方向盘),你却偏偏要打一圈,你以为是打麻将啊?

  9.我真是太崇拜你了,开着小车居然被自行车超车了。今天晚上为师请你吃饭,拜托你不要告诉别人我是你的师傅。

  10.叫你系完全带,不是叫你系领带,干吗这样斯文,系了整整五分钟都还没有系好!

返回顶部
上一篇小偷与车主的绝妙对话 下一篇女硕士开跑车闯红灯被罚 出示学生..

相关栏目

最新文章

热门文章