TOP

轻松一刻:美眉开车的危险性
2014-12-03 21:52:13 来源:驾校一点通 作者: 【 】 浏览:559

  美眉爱车,和车形影不离,无论去哪里都开车去,比如上超市,尽管去那里走路只要5分钟,而取车停车却差不多要10分钟,尽管她买的只是几根葱,抵不了油钱的十分之一。老公笑她,她说:“我买回来的是尊贵!”尊贵到底多少钱一斤,老公算不清。

  美眉开始有点担心:她以前走在马路上,男人们的回头率很高,有个帅哥回头看她,不小心一头撞了电线杆,让她开心了好几天!如今藏在车里,回头率一定要大打折扣吧?还好,看来没打折扣,好像还提高了几个百分点呢!一个的哥开着的士回头看她,没注意前面红灯,一头啃上了别人的车屁股,比撞电线杆还热闹!

  美眉开车的技术很糟,天晓得她的驾照是怎么弄来的!她把汽车开进了停车场,停在车位前不敢往里面倒,怕撞上停在左右的车。

  见有人开车进来,赶忙上前求助:“先生,帮帮忙啦!”好在先生们一个个都是助人为乐的活雷锋,对她总是有求必应,帮她倒好车,还要美美地夸她个几句:“小姐,你的车真漂亮,跟你人一样漂亮。”有个老板趁机给她一张名片,说:“有事找我。”她看着名片在发笑:我又不找工作,又不做生意,找你干什么?

  上帝很奇怪,他给了美眉一张好脸孔一副好身材,却搭配给她了一个糨糊脑袋。有一天晚上,老公送她出了门,不一会儿就接到她打来的电话:“老公,我遇到麻烦了!”把老公吓了一跳:“什么?你撞人了?”她说不是。“别人撞你了?”她还说不是。“到底怎么回事嘛?”她说:“我停在某某路口,这里红灯绿灯一起亮,是让走还是不让走啊?我学交规时可是没有学过这一条。”老公说:“傻瓜,那个信号灯坏了。”

  有一天她开车走错了单行道,让交警逮着了,交警问她:“小姐,你知道这条道是什么道吗?”她说:“知道,从这条道可以回家。”交警让她拿出驾照,对她说:“三天之内到我们大队来一趟。”她不解:“我不认识你,干吗要去你们那里?”

返回顶部
上一篇他把本田当坦克(保你笑翻) 下一篇最怕揉车 女士开车趣事

相关栏目

最新文章

热门文章