TOP

他把本田当坦克(保你笑翻)
2014-12-04 17:09:32 来源:驾校一点通 作者: 【 】 浏览:615

  车祸都是悲剧,还有笑翻一说?下面就是把所有人笑翻在地的真实故事:

  我有一熟人是私企老板,有一次他的本田轿车保险杠被刮坏了一些油漆,于是找保险公司确认,保险公司来人估价1000元,当然由保险公司负责赔偿。但有一朋友向老板建议,如果你把保险杠撞坏,这样就会获得赔偿一个新的保险杠。

  老板觉得这个主意不错,但是还是特意询问了保险公司的另一个朋友,向他咨询这个主意的可行性,保险公司的朋友告诉他,只要不被保险公司的人看见,就一点问题也没有。

  于是老板兴冲冲地回来,把司机叫来说:“你开车,去撞一下马路边上的水泥墩子,把保险杠撞坏就行了。”司机怀疑老板是不是喝多了,连忙说:“我不敢,我不敢,要撞你自己去撞!”老板骂道:“没用的东西,你坐在旁边,看我的!”于是发动车子,向公路上开去。

  快到马路上的目标水泥墩子的时候,司机提醒他道:“我们要不要绑上安全带?”老板不屑地说:“就碰一下,还绑什么安全带,我有分寸。”

  车子以时速60公里的速度撞向水泥墩子,只听“轰隆”一声巨响,老板和司机的脑袋同时把前挡风玻璃撞出两个大洞,其余满布裂纹,不用说保险杠,前盖也翻起来了,车轮也脱落了,车子大梁也撞变形了。

  两个人抱着头直喊“哎哟”,还好没有出血。保险公司来人确认了,肯定是出车祸了,傻瓜才会自己撞车。于是车子拖去修了一个星期,花了两万多。

  老板敢情是把本田车当成坦克了。

返回顶部
上一篇两个准司机的学车记:痛并快乐着 下一篇轻松一刻:美眉开车的危险性

相关栏目

最新文章

热门文章