汽车人物

石琳出席汽车年度人物颁奖 复古短裙显优雅气质
近日,“2012中国汽车年度人物评驯在北京钓鱼台国宾馆揭晓。在活动现场,金英马青年演员石琳出席该颁奖盛典并为获奖汽车品牌颁奖,当晚,石琳身穿一件A字型复.. (2012-05-18)
2011年汽车电子十大影响力人物:华阳曾仁武
【慧聪汽车电子网】2012年3月30日,汽车电子行业迎来了全行业的年度盛事2011年度中国汽车电子行业十大评选颁奖典礼在深圳市五洲宾馆隆重举行。历时数月的激烈.. (2012-05-18)
李铁铮:汽车厂商上演车展前的豪车汇
北京车展开幕在即,各大汽车厂商也紧锣密鼓地推出新车。尤其是豪华品牌,最近以来接二连三地推出新产品,在车展前上演了一嘲豪车汇”。 3月下旬,奔驰推出.. (2012-05-17)
彼得·希瑞尔:车设计不需强调中国元素
由于中国市场潜力巨大,竞争日趋激烈,不少汽车品牌在设计新车时,都强调加入中国元素,为中国市场打造。比如在今年北京车展上,丰田、本田、吉普、克莱斯勒.. (2012-05-16)
鲁冠球议案
鲁冠球:全国人大代表、浙江万向集团董事局主席 议案一: 关于制定新能源车国家标准的建议 国际金融危机使得新能源汽车产业的发展机遇提前到来,步伐不.. (2012-05-16)
贾延良:中国汽车设计需融入中华文化
入世十年,中国已然成为全球第一大汽车市常然而在红旗CA770的设计师贾延良看来,中国还称不上汽车大国,尤其在汽车设计领域,从人才培养到车企体制等方面都存.. (2012-05-16)
2012年度中国汽车人物评选揭晓
3月7日,中国汽车领域的压轴盛事“2012中国汽车年度人物评驯结果揭晓。上海通用总经理叶永明获得“中国汽车年度人物大奖”;上汽集团总裁、党委书记陈虹捧走“.. (2012-05-16)
平野雅则接替松木秀明就任一丰总经理
日前,由于丰田汽车股份有限公司进行人事调整,一汽丰田汽车销售有限公司原总经理松木秀明先生已于2012年1月1日调回日本丰田总部,继任者平野雅则总经理已到.. (2012-05-16)
日内瓦车展:专访大众汽车哈肯贝格博士
[汽车之家新闻]在2012年的日内瓦车展现场,德国大众集团技术研发董事哈肯贝格博士针对大众的一些全新技术情况,接受了中国媒体的专访,以下是专访实录: .. (2012-03-10)
专访上海德辰奥迪4S店总经理钱云良
[汽车之家人物专访]上海德辰汽车销售有限公司是一汽大众奥迪授权特许经销商。按照一汽大众奥迪最新全球城市展厅标准建造,占地15000平米。该城市展厅坐落于闵.. (2011-10-27)
成都车展专访:日产西南区首席督导黄河(组图)
2011年9月20日成都车展第四天,来自东风日产西南大区首席督导黄河接受了汽车之家编辑的现场专访。 主持人:各位网友大家好!今天来到汽车之家专访.. (2011-09-22)
打造日式质量 专访八菱总经理小川泰广
[汽车之家人物访谈]随着我国一手新车市场的日趋稳定和汽车保有量的日渐增加,二手车市场正在逐渐受到越来越多的关注,而二手车交易量的增长也将是未来汽车市.. (2011-09-06)
汽车之家专访奔驰全球设计总监瓦格纳(图)
[汽车之家人物专访]在2010年巴黎车展上奔驰全球设计总监瓦格纳接受了汽车之家的专访。 问:从这一代奔驰C级车开始,奔驰的设计风格与以前相比有了很大的变.. (2011-05-17)
福特CEO穆拉利2010年获2650万美元薪酬
北京时间4月2日凌晨消息,据福特汽车公司周五提交的一份监管文件显示,该公司首席执行官穆拉利(Alan Mulally)获得的2010年薪酬总额为2650万美元,其中包括14.. (2011-04-24)
原北奔副总裁董长征出任丰田中国执行副总
丰田中国今日发表声明,丰田汽车公司北田真治常务,将于2011年4月1日起就任丰田汽车(中国)投资有限公司总经理,与此同时,原北京奔驰执行副总裁董长征先生将.. (2011-04-24)
丰田中国扩张自换将开始 为中国人增职位
发布"全球发展愿景"后不足一月,丰田中国即开始行动。4月1日,丰田中国宣布高层变动。丰田汽车公司北田真治常务接替加藤雅大就任丰田汽车(中国)投资有限公司(.. (2011-04-24)
德国欧宝监事会同意任命施特拉克为CEO
德国汽车制造商欧宝汽车公司监事会日前通过决议,同意任命施特拉克(Karl-Friedrich Stracke)为该公司的新任首席执行官(CEO)。 施特拉克 据悉,原欧宝公司C.. (2011-04-24)
雷诺董事会批准首席运营官佩拉塔辞职
法国雷诺汽车公司4月11日表示,该公司首席运营官(COO)特里克佩拉塔(Patrick Pelata)为承担“电动车间谍案”后果而辞职,佩拉塔的辞职最终被董事会通过。 帕.. (2011-04-24)
丰田中国重用华人 今年首次业务改组
丰田中国上周首次对中国业务进行了改组,传言中的原一汽丰田总经理毛利吾未能出现在大名单中,丰田汽车公司北田真治常务4月1日起就任丰田中国投资有限公司总.. (2011-04-24)
朱福寿正式出任东风汽车公司总经理
本报讯(记者王亚菲)上周,东风汽车公司董事长、党委书记徐平宣布,国务院于2011年4月5日决定任命朱福寿为东风汽车公司总经理,试用期为一年。 3月9日,中央.. (2011-04-24)

相关栏目

热门文章

推荐文章