车标欣赏

车标故事系列之二:斯柯达车标演变史
[汽车之家车坛轶事]说到斯柯达可能很多人都还没有意识到,这个品牌已经经过了百年的发展,是当今世界上仅有的四个延续百年的汽车品牌之一。Skoda公司的前身是.. (2012-03-26)
丰田汽车车标含义
企业历史 丰田喜一郎(KiichiroToyoda,1894年-1952年):丰田汽车公司的创始人,他缔造了丰田汽车工业股份有限公司,实现了他父亲的遗愿:生产“日本制造”的.. (2011-04-25)
专家评汽车车标!必看!精彩!
我国自主车标的设计最漂亮的应该是:东风、吉利(全球鹰)、东南、中华。最丑车标的应该是:比亚迪、奔腾、长城、长安。 1)东风——内含最深,你可以将它看成.. (2011-04-25)
爆料!恶搞汽车车标
奔驰怎么也不会想到,20世纪上叶梅赛德斯和卡尔·奔驰的合并造就的今天这个经典LOGO,在今天的中国却让一些有能力购买它产品的消费者望而却步。由于造型酷似.. (2011-04-25)
李书福车标重塑品牌形象
这家浙江的民营汽车制造商正在试图找出一条真正成为全球化公司的正确道路,接下来组建的全球鹰、帝豪和英伦三家品牌公司,将淡化“吉利”的低价形象。 最终.. (2011-04-19)
安康小区一夜5辆车车标被盗
龙虎网讯昨天早晨,南湖安康小区5位车主一觉醒来发现,他们车上的车标被人抠掉,留下难看的疤痕。据了解,这是该小区第二次发生车标被偷事件。 当天上午, .. (2011-04-19)
车标背后的故事 详解知名车标的含义
每一个汽车品牌,都有着自己独特设计的标志。也许不少爱车之人,都能不费吹灰之力一眼认出各大品牌的车标,可是蕴藏在标识背后的故事、人物和来历……这些往.. (2011-04-14)
李书福放弃“吉利”车标重塑品牌形象
这家浙江的民营汽车制造商正在试图找出一条真正成为全球化公司的正确道路,接下来组建的全球鹰、帝豪和英伦三家品牌公司,将淡化“吉利”的低价形象。 最终.. (2011-04-14)
吉利汽车
“椭圆”:象征地球,表示面向世界、走向国际化;椭圆在动态中是最稳定的,喻示及祝愿吉利的事业稳如磐石,在风雨中屹立不倒;“六个六”:象征大阳的光芒,.. (2010-05-22)
红旗
取第一汽车中“一汽”为核心元素,经组合、演变,构成“雄鹰”视觉景象。寓意:第一汽车搏击长空、展翅翱翔 (2010-05-22)

相关栏目

热门文章

推荐文章